はじめてのママリ🔰
棚の上や中やテーブルの上などとりあえず届かない所ですね😌オムツケースが子どもの手で開かないものならその中などに入れてもいいと思います。
まー
子供の手が届かないところに置いてます。
はじめてのママリ🔰
棚の上や中やテーブルの上などとりあえず届かない所ですね😌オムツケースが子どもの手で開かないものならその中などに入れてもいいと思います。
まー
子供の手が届かないところに置いてます。
「お尻拭き」に関する質問
ピジョンのこのお尻拭き使ってる方いらっしゃいますか? 1枚引っ張り出しても次のが出てこなくて使い勝手悪いなぁと…、私の使い方が悪いのかな🤔 それとも出てこない仕様?皆さまどうですか?
トイレのペーパーについて。 子供用にどんなの使っていますか? シングル、ダブル、再生紙、高級品など、、 1歳8ヶ月です。 大人は5倍ロールのペラペラなものを使っています。 スペースもとらないし、交換頻度も低いし…
年少の女の子です。 自分で💩が上手に拭けません。 幼稚園では一応自分で拭いてるみたいですがよくパンツに💩が付いています。 家にいる時は私がお尻拭きで拭いてます。 どのように練習したり、教えてあげたらいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント