コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園の書類で緊急連絡先にお母さんの名前で記入してもいいですか?生年月日と名前間違えたらいけないので一応教えてください🙏🏻でどうですか?🥹
はじめてのママリ🔰
幼稚園の書類で緊急連絡先にお母さんの名前で記入してもいいですか?生年月日と名前間違えたらいけないので一応教えてください🙏🏻でどうですか?🥹
「義母」に関する質問
不謹慎な質問すみません。 先月、お盆中に(8月なかばに)施設にいる義祖父の 寿命が近い、あと1ヶ月くらいといわれました。 今現在1ヶ月たちましたが、訃報はないです。 来月頭(10月3日)に義妹の結婚式があります…
帰省は旅行に含まれるのか?家族4人の旅費について 昨日、良い夫の条件みたいなインスタの投稿を見ていて、「妻を旅行に連れて行ってること」という投稿があり、夫が「帰省してるからこれはありだね!」と言ってたのです…
産院の選び方について相談したいです😭 現在、自宅から一番近い産院(車で約1時間)に通っています。 ただ、旦那が交替制勤務なので、いざ陣痛が来たときに旦那が仕事中で、私が一人になる可能性が高いです。 旦那が仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
すごくいい!と思って
夫に連絡入れていい?って聞いたらもう一度義姉に連絡入れてくれました。笑
ありがとうございます!
はじめてのママり🔰
ありがとうございます🙇♂️
待ってみます!
はじめてのママリ🔰
お返事来ますように🙏🏻✨