コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園の書類で緊急連絡先にお母さんの名前で記入してもいいですか?生年月日と名前間違えたらいけないので一応教えてください🙏🏻でどうですか?🥹
はじめてのママリ🔰
幼稚園の書類で緊急連絡先にお母さんの名前で記入してもいいですか?生年月日と名前間違えたらいけないので一応教えてください🙏🏻でどうですか?🥹
「義母」に関する質問
今日、生後1ヶ月になる子どもに会うため義両親が遠方からきてくれます。到着が夕方になり、夜ご飯を買ってくね(みんなで一緒に家で食べる)と言ってくれてるようです。 この場合、みなさんなら何か作ったり用意しておき…
BF食べない子を慣れていない義父に預けるのですが、お昼ご飯どんなものを持たせたらいいと思いますか?💦 上の子が入院中で、明日は旦那・義母は仕事なので 私が付き添い入院します。 義父は付き添いできないので、義父が…
⚠️長文での質問申し訳ないです。 来月から育児休業中の旦那に2歳と3ヶ月の娘を預けて正社員として働くことになりました。 旦那は下の子がどんなにないても抱っこしないですし、ギャン泣きでも少し泣かせとけば寝ると思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
すごくいい!と思って
夫に連絡入れていい?って聞いたらもう一度義姉に連絡入れてくれました。笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お返事来ますように🙏🏻✨
はじめてのママり🔰
ありがとうございます🙇♂️
待ってみます!