コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園の書類で緊急連絡先にお母さんの名前で記入してもいいですか?生年月日と名前間違えたらいけないので一応教えてください🙏🏻でどうですか?🥹
はじめてのママリ🔰
幼稚園の書類で緊急連絡先にお母さんの名前で記入してもいいですか?生年月日と名前間違えたらいけないので一応教えてください🙏🏻でどうですか?🥹
「義母」に関する質問
娘が産まれてから、気づかないふりをしていましたが義母(義両親)が嫌なのかもしれません。私同席のもと娘と会うならまだいいのですが不在の時に会われるのが非常に嫌です。 おそらく客観的にみたら普通もしくはいい義母…
【義母と合同誕生日会をされそうで悲しい】 わたし4/10生まれ、義母4/16生まれ 去年まではバラバラでお祝いしていたが今年は合同バースデーで外食しようと突然みんなの前で言いだした旦那。 先日、合同でってゆー話され…
ネトフリで配信されていた韓ドラの キングザランド知ってる方いらっしゃいますか?? 義母から聞いてみてみたらめちゃ面白くて サラン可愛いし本部長かっこいいしでどハマり! ゆるーく2週目に入ってます👏 他にコメディ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
すごくいい!と思って
夫に連絡入れていい?って聞いたらもう一度義姉に連絡入れてくれました。笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お返事来ますように🙏🏻✨
はじめてのママり🔰
ありがとうございます🙇♂️
待ってみます!