※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

周期が安定しているのに妊娠できない悩み。タイミング取りや妊活グッズを試しているが、1年半経過。今年中に妊娠したい。

今回もリセット…
毎月毎月、D24で茶オリが出始めD26でどばっと血が出てリセット…全くずれずにめちゃくちゃ26周期で安定してるのに、妊娠できないっ!!!!!
先月からタイミングも2回取って、妊活ジェル使用、排卵検査薬もクリニックで排卵タイミングも診てもらってるのに…なんでなんでなんで…!!
次こそはで妊活初めて1年半経つんですが…
お願いだから今年中にはきてください🙏🏻
お願いします!ここで願掛け!!!

コメント

ママリ

上のお子さんの年齢、妊活期間もほぼ同じで、今回リセットあり、共通点が多すぎて思わずコメントじした!

私も周期あんまりズレなくて、タイミングばっちりなハズなんですが、なかなか授からず。
本当になんでなんでしょうね〜😩
人によっては何人も続けて授かってたりしますし、何が違うの??と毎回疑問です。

お互い赤ちゃん授かれるといいですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーコメント下さりありがとうございます!!!
    リセットきましたか…がっかりですよね…😭
    ほんと周期ほぼ毎月変わらなくて1人目も妊娠してるのに、今回なかなか授からないのなんなんでしょうね🤢
    ほんとに!すぐに授かった方にどのようにしていたか聞きたいくらいです!
    次こそは、お互い授かれますように✨
    コメントありがとうございました🥹✨

• 9月5日