退会ユーザー
10月ならすでに探したほうがいいです。
たしかに人手不足もあるかもですが気を抜いたらいけませんよ。
私も介護で転職しました。すぐに受かるだろうと思ったけどいざ見学に行ったら雰囲気最悪だから嫌だとか普通にありました。
雰囲気やブラックを気にしないなら話は別ですが

ふふ
どんな職種でも、転職は、求人がでるかどうかが運なので、今から探すべきだと思います。
退会ユーザー
10月ならすでに探したほうがいいです。
たしかに人手不足もあるかもですが気を抜いたらいけませんよ。
私も介護で転職しました。すぐに受かるだろうと思ったけどいざ見学に行ったら雰囲気最悪だから嫌だとか普通にありました。
雰囲気やブラックを気にしないなら話は別ですが
ふふ
どんな職種でも、転職は、求人がでるかどうかが運なので、今から探すべきだと思います。
「職場」に関する質問
旦那がうぜー。 赤ちゃんの袋が見えなくて 不安な日々を過ごしてんのに。 昨日は職場のパーティーで泊まりで飲みに行った旦那。 飲みすぎるから飲みすぎるな! ホテル着いたらLINE入れといてと言ったのになし。 朝すみま…
みなさんどうしますか?? 育休復帰するときに職場にお菓子をあげようと思ってるのですが、復帰する日に渡しますか? 復帰前に職場に行くので復帰(3週間前)その時に渡しますか??
知り合いにフェードアウトされてへこんでます。「先日ごめんねー またタイミング合えば、気軽にランチでもどうですか? 無理なく、気が向いたときで全然大丈夫なので〜」と送り1週間未読無視されて「遅くなりました。 体…
お仕事人気の質問ランキング
コメント