※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

お昼ご飯におにぎりを作ることが多い女性が、自分で作るおにぎりの具を増やしたいと相談しています。手の込んだものや市販の具でもOKです。

自分で作るおにぎりの具でおすすめありますか?
手が込んでてもいいですし、市販のもの(しそ昆布とかあさりの時雨煮とか)でもなんでもいいです!!
お昼ご飯におにぎり作ることが多いので、レパートリーを増やしたいなと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的にNo. 1は、ちりめん山椒の混ぜ込みおにぎりです😊

はじめてのママリ🔰

鮭マヨ、おかかチーズが好きです😍

はじめてのママリ🔰

梅入りゆかりの混ぜ込みおにぎりが1番好きです♡ྀི

✩sea✩

今、旦那が大絶賛してくれてるのが、牛ひき肉のふりかけ、天かす、紅しょうが、です!
娘は枝豆、鮭フレーク、塩昆布、ごま油、醤油、本だし、すりごま、のおにぎりが好きだと言ってくれます^^*

ゆて

梅おかか
塩昆布チーズ青のり


が家族には人気です!
鮭は塩鮭を焼いてほぐした手作り鮭フレークを使ってますが、これが一番おいしいです😋

ママリ

シーチキン・液体昆布だし・青のり
混ぜると美味しいです✨
人によってはマヨを入れても美味しいと思います✨

働きたくない

・チーズ&塩昆布
・福神漬け
・子持ち昆布
大好きです🥰

はじめてのママリ


たくさん教えていただき、ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!!