妊娠・出産 4歳になった兄貴とは裏腹に1歳2ヶ月の妹がやばい😅ママ大好きっ子で離れ… 4歳になった兄貴とは裏腹に 1歳2ヶ月の妹がやばい😅 ママ大好きっ子で離れないし どこへでもついてきます。 兄貴の時もこんなんだったかな〜と。 思う毎日で朝も早くから起きてご飯食べて お外行きたくて大泣きだし、3人目妊娠中で 臨月なのにやべーなと思う日々です。 出産したらもっと大変なんだろうなと恐怖です。 完母だったのもあるんでしょうか😱 最終更新:9月4日 お気に入り 臨月 完母 妊娠中 4歳 3人目 出産 大泣き ご飯 1歳2ヶ月 ちゃんまま(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント