三太郎ママ
一人目、二人目は変わらずでした🤭
三人目だけ、「はにゃ???」とゆー感じでしたwwww
8年あいたからでしょうかw
ぷにか
違いました🤣
娘のときは仕事向かってたのに飛んで帰ってきて目うるうるでハグされましたが、今回はやっぱり!?って感じでした😂
ぴーち
3人とも同じでした🐣
え!ほんまに???
まじで!!😂
が毎回のお決まり文句です🤣
三太郎ママ
一人目、二人目は変わらずでした🤭
三人目だけ、「はにゃ???」とゆー感じでしたwwww
8年あいたからでしょうかw
ぷにか
違いました🤣
娘のときは仕事向かってたのに飛んで帰ってきて目うるうるでハグされましたが、今回はやっぱり!?って感じでした😂
ぴーち
3人とも同じでした🐣
え!ほんまに???
まじで!!😂
が毎回のお決まり文句です🤣
「妊娠報告」に関する質問
妊娠6週目の本日青みがかった赤色の出血がありました。 病院に電話したところ本日受診するようにと言われました。 まだ会社には妊娠報告しておらず でも今日通院のため遅刻または半休にしたい。 この場合妊娠してて出血し…
Instagramのストーリーで友人が妊娠報告をしました。ストーリーのメッセージに個別で少し長い文でおめでとうと伝えました。 個別で送っているので、返事が来るものと思っていましたが、既読無視の状態です。 友達の報告に…
数少ない友人Aの1人が不妊治療中です。出産後に一度会いにきてくれました。数ヶ月後にもう1人の友人B(子持ち)と3人で会う予定だったのですが、治療で体調が優れず今回はやめとくとのことで会えませんでした🥲 先月に友…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント