コメント
りょ🔰
お気持ちわかります💦
2人目の妊娠時めちゃくちゃ張りました…
安静にしたいものの上の子の世話もあるとそうもいかず、大変ですよね。
産院で子宮頸管や子宮口のチェックを受けた方が安心できると思います💦
りょ🔰
お気持ちわかります💦
2人目の妊娠時めちゃくちゃ張りました…
安静にしたいものの上の子の世話もあるとそうもいかず、大変ですよね。
産院で子宮頸管や子宮口のチェックを受けた方が安心できると思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
8ヶ月になる娘が居ます。6wで私が産婦人科にかかりたいのですが、連れて行ってもいいのでしょうか? 不妊クリニックとかではなく、上の子を連れてきてる方も何人か見かけていました。 他の子の様にお座りして待てる訳で…
【里帰り中の生活費について】 初めての妊娠で、夫と2人、私の実家に里帰りしています。 生活費としてお金を渡そうと思っているのですが、いくらくらい渡すのが妥当なのでしょうか? 調べると1〜3万円と出てきますが、夫…
妊娠中お医者さんに体重のこと言われるとイラッとしませんか😇?笑 言い方にもよると思いますが…赤ちゃんは推定100グラムしか増えてないからねーあとはあなたの体重ですお肉です😏 増えないようにしてねーてな感じで言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
お盆前に測った時は38ミリだったんですが今は分からないですもんね😮💨
1人目は長さ十分でしたが入院になったので今回もその可能性が高くたぶん連絡したらそのまま入院かと🥲
りょ🔰
私も張りが心配で夜間に緊急受診したこともあります😭
行かずに後悔するよりは行って後悔する方が良いなと思ってます。
張り落ち着くと良いですね💦
まる
何週くらいから張り強く出ましたか?
りょ🔰
中期に入ってから張りが増えてきて、夜間に緊急受診したのは24週くらいだった気がします💦
後期に入って初めてやったNST(35週くらい)でも、陣痛並みに張ってると言われました😅
痛みがないので陣痛とは言えなかったみたいですが…
まる
同じくらいですね😅
お二人とも早く生まれたりしましたか?
りょ🔰
ですね😂
1人目は破水して37w、
2人目は陣痛ないまま血圧が上がり誘発かけて39wで産まれました!
なので、張りが強かった2人目の方が結果的には遅く産まれました👀