コメント
はじめてのママリ🔰
服が大きいと遊ぶとき保育園で動きにくくないですか??
うちの子は2歳で80がジャストサイズです!
身長体重平均です。
はじめてのママリ🔰
服が大きいと遊ぶとき保育園で動きにくくないですか??
うちの子は2歳で80がジャストサイズです!
身長体重平均です。
「保育園」に関する質問
2歳半の娘のことです ※下痢、嘔吐など出てくるので苦手な方はすみません。 昨日の朝起きてすぐ胃液を吐いたので保育園をお休みして病院に行きました。 その際は胃腸炎のなり始めかなぁ?元気そうだから様子見で良いと思い…
保育士さんや保育園で勤めているかたに聞きたいです。 転園することになり、うちの子をとても可愛がってくれた保育士さんにお礼がしたいです。 もらって嬉しいものや困るものを知りたいです。 今候補として考えているのは…
来週娘が遠足に行く場所が 半年前ぐらいに熊が出た公園に行くそうです。 このクラス最後の遠足ですが 来年も友達は同じだし、先生は変わってしまうけど 心配で行かせないでおこうかなと思っています 皆さんならどうされま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mkh0618
コメントありがとうございます!
あ!そっか!動きやすさとかも
ありますよね💦
うちの子、頭でっかちなので、80だと頭キッツキツになる時多くて😂
ズボンはまだ80でも全然余裕そうなので80買おうかなって感じなんですけど、半袖も一応90も買って着せてて💦
長袖になるとまた違いますもんね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
遊具で遊んだり走り回ったりするときに邪魔になるかもです😢
長袖長ズボンだと袖を折らなきゃいけなかったりするので保育園側からしてもジャストサイズの方がいいんじゃないかな?とは思います!
mkh0618
あ!そうですよね💦
遊具でもし引っかかったりなどしたら危ないですもんね😭
袖折ったりするのも先生からしたら二度手間になっちゃいますしね💦
ありがとうございます!😊
80サイズ買って様子見る事にします🙌💙