コメント

はじめてのママリ🔰
服が大きいと遊ぶとき保育園で動きにくくないですか??
うちの子は2歳で80がジャストサイズです!
身長体重平均です。
はじめてのママリ🔰
服が大きいと遊ぶとき保育園で動きにくくないですか??
うちの子は2歳で80がジャストサイズです!
身長体重平均です。
「0歳」に関する質問
シングルで持ち家(中古)を買うのってどう思いますか?親からは反対されていて、将来の不安から持ち家に住みたいと思い始めました。 今は賃貸マンションで小学生と幼児2人の4人暮らしです。今のところ立地や間取りにと…
ちょうど1週間前、酔っ払ったのが原因で夫が事故に遭いました こちらが被害者ではありますが、酒に酔わなかったら事故に遭わなかったと思います 救急車で搬送されて外傷はありませんが、むちうちで1週間通院して明日から…
40歳、4人目欲しいと思ってても諦めますか? 金銭的には厳しくなります。最近同じ年の人達が出産ラッシュで赤ちゃん可愛いと思えてきて‥ 頭では今でもキャパオーバーなので無理だと分かってますが😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mkh0618
コメントありがとうございます!
あ!そっか!動きやすさとかも
ありますよね💦
うちの子、頭でっかちなので、80だと頭キッツキツになる時多くて😂
ズボンはまだ80でも全然余裕そうなので80買おうかなって感じなんですけど、半袖も一応90も買って着せてて💦
長袖になるとまた違いますもんね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
遊具で遊んだり走り回ったりするときに邪魔になるかもです😢
長袖長ズボンだと袖を折らなきゃいけなかったりするので保育園側からしてもジャストサイズの方がいいんじゃないかな?とは思います!
mkh0618
あ!そうですよね💦
遊具でもし引っかかったりなどしたら危ないですもんね😭
袖折ったりするのも先生からしたら二度手間になっちゃいますしね💦
ありがとうございます!😊
80サイズ買って様子見る事にします🙌💙