コメント

はじめてのママリ🔰
服が大きいと遊ぶとき保育園で動きにくくないですか??
うちの子は2歳で80がジャストサイズです!
身長体重平均です。
はじめてのママリ🔰
服が大きいと遊ぶとき保育園で動きにくくないですか??
うちの子は2歳で80がジャストサイズです!
身長体重平均です。
「0歳」に関する質問
90歳の祖父がいつ亡くなってしまうか、認知症になってしまうか、毎日不安です。 亡くなったと連絡が来てしまうのでは、、と。 考えすぎですよね😭 大好きな祖父なのですが 最近同居の孫2人が大学進学と就職で同時に家を出…
一歳になってからの予防接種について 初めての予防接種が多くて副作用出たらどれで出たのかわからなくなるのと、0歳時代より切羽詰まったスケジュールじゃないので2回に分けてあげたいのだけど、どれを先に打った方がい…
授業参観の服装について 30歳で今年一年生の女の子がいます。 仕事はオシャレが好きなのでアパレルで働いています。 写真のようなワンホン系が好きで、ダーリッチ、アンドマリー、マーキュリーデュオ、グレイル、イング、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mkh0618
コメントありがとうございます!
あ!そっか!動きやすさとかも
ありますよね💦
うちの子、頭でっかちなので、80だと頭キッツキツになる時多くて😂
ズボンはまだ80でも全然余裕そうなので80買おうかなって感じなんですけど、半袖も一応90も買って着せてて💦
長袖になるとまた違いますもんね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
遊具で遊んだり走り回ったりするときに邪魔になるかもです😢
長袖長ズボンだと袖を折らなきゃいけなかったりするので保育園側からしてもジャストサイズの方がいいんじゃないかな?とは思います!
mkh0618
あ!そうですよね💦
遊具でもし引っかかったりなどしたら危ないですもんね😭
袖折ったりするのも先生からしたら二度手間になっちゃいますしね💦
ありがとうございます!😊
80サイズ買って様子見る事にします🙌💙