コメント
はじめてのママリ🔰
服が大きいと遊ぶとき保育園で動きにくくないですか??
うちの子は2歳で80がジャストサイズです!
身長体重平均です。
はじめてのママリ🔰
服が大きいと遊ぶとき保育園で動きにくくないですか??
うちの子は2歳で80がジャストサイズです!
身長体重平均です。
「0歳」に関する質問
子ども園に行き出して5ヶ月目になる2歳児です。 何歳頃から体調崩さないようになりますか?😓 男の子の方が熱が良く出るとか聞きますが、うちは女の子なのに2週間に1回のペースで感染症にかかり高熱を出しています。 …
産後うつ(中絶)、パニック障害についてです。 精神科に初めて行きました。 きっかけは7月に赤ちゃんの脳に異常があって中絶し、気持ちも落ち着いていない中、旦那の一言でメンタルが落ちてしまい産婦人科で相談したとこ…
30歳でスクイーズにハマりました笑 メロジョイはやはりすごいのでしょうか! 購入の仕方もよくわからないのと、 金額的にも手が出せてないのですが気になります!!! 今は100均やシーインの300円以内のもので遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
遊具で遊んだり走り回ったりするときに邪魔になるかもです😢
長袖長ズボンだと袖を折らなきゃいけなかったりするので保育園側からしてもジャストサイズの方がいいんじゃないかな?とは思います!
mkh0618
コメントありがとうございます!
あ!そっか!動きやすさとかも
ありますよね💦
うちの子、頭でっかちなので、80だと頭キッツキツになる時多くて😂
ズボンはまだ80でも全然余裕そうなので80買おうかなって感じなんですけど、半袖も一応90も買って着せてて💦
長袖になるとまた違いますもんね💦
mkh0618
あ!そうですよね💦
遊具でもし引っかかったりなどしたら危ないですもんね😭
袖折ったりするのも先生からしたら二度手間になっちゃいますしね💦
ありがとうございます!😊
80サイズ買って様子見る事にします🙌💙