産婦人科・小児科 新生児でこんなプツプツなった方おられますか?先生には様子見と言われて… 新生児でこんなプツプツなった方おられますか? 先生には様子見と言われています💦 一昨日くらいまで手足口疑いで発熱していました。 最終更新:9月4日 お気に入り 新生児 先生 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はるのゆり お腹の方はありますか? 汗疹にも見えますよー! 9月4日 はじめてのママリ お尻はなかったです! 背中とひざあたりです! 汗疹ですかね🥹 9月4日 はるのゆり お熱が出てたということなので汗もいつもよりかいてたかもしれませんね🤔そしたら汗疹になりやすいなーと思いました! 手足口病だともっと小さい発疹だと思いますし、突発だったらお腹とかも出ると思います🤔 9月4日 はじめてのママリ なるほどです!確かにそうですね😯 私も突発とか手足口のかと思いましたが違いそうですね!ありがとうございます✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お尻はなかったです!
背中とひざあたりです!
汗疹ですかね🥹
はるのゆり
お熱が出てたということなので汗もいつもよりかいてたかもしれませんね🤔そしたら汗疹になりやすいなーと思いました!
手足口病だともっと小さい発疹だと思いますし、突発だったらお腹とかも出ると思います🤔
はじめてのママリ
なるほどです!確かにそうですね😯
私も突発とか手足口のかと思いましたが違いそうですね!ありがとうございます✨