マイコ
家庭の事情ですかねー

はじめてのママリ🔰
辞めたいと思った理由を基本的にはハッキリ伝えてますよ😂
前のパートは「あなた(店長)と合わないと感じる、ストレスだからです」って伝えました(笑)
-
ゆうちゃん
スゴいですね❗
きっぱり。- 9月4日
マイコ
家庭の事情ですかねー
はじめてのママリ🔰
辞めたいと思った理由を基本的にはハッキリ伝えてますよ😂
前のパートは「あなた(店長)と合わないと感じる、ストレスだからです」って伝えました(笑)
ゆうちゃん
スゴいですね❗
きっぱり。
「お仕事」に関する質問
パートで幼稚園で働いてます 今のところで3年目になりますが 園長が保護者の無茶な要求を受けて 私たちが頑張らなくちゃいけなくて、、 3月でやめようと思いましたが、 園長から次のところ決まるまで やれるところまでと…
【育休明けフルタイム復帰について】 5/1からフルタイムで復帰します。 もともと部署に直近で出産経験のある女性が1人しかおらず、その方は時短で復帰し、現在はパートです。 他の部署(特に看護師)の女性は沢山います…
産後すぐに転職しようと思ってるんですけど indeedとかで探すより、 転職サイトとか登録した方がいいですか?! ハローワークはちょっと遠いからスマホひとつで探せたらいいんですけど…… もし、オススメの転職サイトと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント