家事・料理 マグカップ(理想は紙コップ)に水入れて、レンジで熱くして、その後ク… マグカップ(理想は紙コップ)に水入れて、 レンジで熱くして、 その後クノールのコンスープの粉入れて混ぜたら普通にコンスープになりますか?😭 それか粉と水混ぜてから温めるのだったらどちらの方がいいのでしょうか… 火、スープジャーではなく、レンジ調理の方法をお聞きしたいです! 最終更新:9月4日 お気に入り 熱 レンジ マグ スープ そーちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 レンチンして熱くした水に粉を混ぜるで良いと思います! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント