はじめてのママリ🔰
簡単な常備菜(もやしナムルとか野菜系)と汁物ですかね🤔
めんどくさい時は果物剥いて出すくらいです😂

クラッカー
スープです。
焼きそばやスープの中に野菜を入れているので😆

はじめてのママリ🔰
焼きそばの中にたんぱく質(お肉など)も野菜もいれてるので、焼きそばオンリーかトマトやフルーツを出す程度です
はじめてのママリ🔰
簡単な常備菜(もやしナムルとか野菜系)と汁物ですかね🤔
めんどくさい時は果物剥いて出すくらいです😂
クラッカー
スープです。
焼きそばやスープの中に野菜を入れているので😆
はじめてのママリ🔰
焼きそばの中にたんぱく質(お肉など)も野菜もいれてるので、焼きそばオンリーかトマトやフルーツを出す程度です
「ご飯」に関する質問
義実家のご飯会の時間が お昼寝の時間とかぶってます 子供は外で昼寝できないので不機嫌になるのですが 日にち変えてくれないって仕方ないですか? 別に店で寝かせたらいいじゃんといわれました
朝9時内診グリグリ→尿もれシートに茶色い血がついてます! (みずみずしさはなくかすれる程度、トイレットペーパーにもつきます) 毎回前触れなく破水からの1時間前後で出産してます、、 子宮口4cm開いてて、明日の19時…
保活中で、3つ見学した中の2つの園は通わせたくないなぁと思う園で、自分の基準が厳しすぎるのかなぁと思い始めてきました😓💦 2園分まとめて書きますが、主に気になったのは以下のことです。 ・パッと見の先生や子どもた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント