はじめてのママリ🔰
簡単な常備菜(もやしナムルとか野菜系)と汁物ですかね🤔
めんどくさい時は果物剥いて出すくらいです😂

梅
スープです。
焼きそばやスープの中に野菜を入れているので😆

はじめてのママリ🔰
焼きそばの中にたんぱく質(お肉など)も野菜もいれてるので、焼きそばオンリーかトマトやフルーツを出す程度です
はじめてのママリ🔰
簡単な常備菜(もやしナムルとか野菜系)と汁物ですかね🤔
めんどくさい時は果物剥いて出すくらいです😂
梅
スープです。
焼きそばやスープの中に野菜を入れているので😆
はじめてのママリ🔰
焼きそばの中にたんぱく質(お肉など)も野菜もいれてるので、焼きそばオンリーかトマトやフルーツを出す程度です
「ご飯」に関する質問
皆さんなら小児科、受診するかどうしますか? 月曜日から発熱してて月曜日に小児科受診しました。 風邪薬と坐薬もらってます。 木曜日になっても熱あったらまた来てくださいと言われてます。 昨日も今日も午前中は熱下…
1歳8か月なんですが、今週の日曜日からいきなり夜1人で寝れなくなりました😭😭😭 土曜日までは5分くらいトントンして寝かしつけ→ウトウトはしてるけど寝てない状態で「おやすみ」とだけ言って退室→泣きもせず多分適当にゴロ…
まだ始めたばかりの パート先に辞めたいと伝えました。 決まっているシフトは出勤するよう言われ 頑張ろうと思っていましたが行けそうになく。 ご飯も食べれなくなり家事や育児も できなくなってしまって仕事のことばか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント