お仕事 育休中に退職した方にお聞きしたいのですが退職の挨拶は職場に行きましたか? 育休中に退職した方にお聞きしたいのですが退職の挨拶は職場に行きましたか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 育休 職場 退職 らら(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ してないです😂 ロッカーの中全部捨てていいです って伝えて書類も郵送でやりとり してたので職場に行く用もなく そのまま退職しました🥺 9月4日 らら 行きにくいですよね😭 退職するのは電話で伝えましたか? 9月4日 ママリ 電話で伝えました! 意外とすんなり、分かりました って言われました😂 9月4日 らら 羨ましいです🥲退職後保育園には預けたのですか?💭 9月4日 ママリ 上の子はその時 既に保育園に通っていて、 下の子の育休中の時だったのですが 転職先を決めて、保育園入園も きまってから退職の意向を伝えたので 2人ともその後保育園に通ってました☺️ 9月4日 らら 今全く同じ感じです😭 参考にします🙏🏻ありがとうございます😢 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
行きにくいですよね😭 退職するのは電話で伝えましたか?
ママリ
電話で伝えました!
意外とすんなり、分かりました
って言われました😂
らら
羨ましいです🥲退職後保育園には預けたのですか?💭
ママリ
上の子はその時
既に保育園に通っていて、
下の子の育休中の時だったのですが
転職先を決めて、保育園入園も
きまってから退職の意向を伝えたので
2人ともその後保育園に通ってました☺️
らら
今全く同じ感じです😭 参考にします🙏🏻ありがとうございます😢