子育て・グッズ 6歳、5歳、3歳の三兄弟。3歳の三男が一昨日から3歳児クラスに入園した… 6歳、5歳、3歳の三兄弟。 3歳の三男が一昨日から3歳児クラスに入園したから、 これにて3人とも無事幼稚園に☺️ 長男が産まれて約6年間、毎日ワンオペで朝から晩まで 子供達と一緒だった生活が終わりました。 寂しいようで嬉しいようで、何とも言えない気持ちですが 自分お疲れ様!!!笑笑 6年間よく頑張りました!!🥺笑 これからは自分の時間をたくさん作りたいと思います🩷 以上、報告でした😉☺️ 最終更新:9月4日 お気に入り 3歳児 幼稚園 5歳 生活 入園 男 6歳 三兄弟 まま コメント るん わあ🥹おめでとうございます! 私も似たような環境なので、満3歳から入れてるので親近感湧きました。 お疲れ様でした🥹🫡笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント