お出かけ 香川県高松市にあるキデイランドに行ったことがある方に質問です❣️ 星の… 香川県高松市にあるキデイランドに行ったことがある方に質問です❣️ 星のカービィのグッズって結構ありますか?? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 1 グッズ 香川県 高松市 ☕(7歳) コメント 3ママリ🔰 2、3日前にゆめタウンのキデイランドへ行きましたが、カービーのグッズあるように感じませんでした。。。 見落としてたらすみません。 9月6日 ☕ ありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒ もしカービィグッズがあったら行きたいなと思っていたので、情報助かりました♥ 9月6日 ママリ キディランドではないですが、2階のペリカンにはカービィのぬいぐるみなどはあったと思いますが! 9月6日 ☕ ありがとうございます〜(´▽`)! 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☕
ありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒
もしカービィグッズがあったら行きたいなと思っていたので、情報助かりました♥
ママリ
キディランドではないですが、2階のペリカンにはカービィのぬいぐるみなどはあったと思いますが!
☕
ありがとうございます〜(´▽`)!