※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸💜
家族・旦那

妹が同棲していた彼氏と別れ、新しい彼氏と同棲するためにテーブルを返して欲しいと言ってきた。

妹が本当に自己中というか呆れる、、、
元々妹は彼氏と同棲してて、実家にテーブルのみ置いてったのでちょうど入れ違いで私は離婚したのでその部屋を使っていました。そして今年の私と息子は4月に実家から出たんですが彼氏と同棲してるし妹にも「テーブルもってくね〜」とその時妹は「オッケー」と言っていましたけど…
今年その同棲していた彼と別れてまた違う方と同棲を始めるから、ネットだと高いからテーブル返してと笑笑笑笑

コメント

🫧

元々妹さんの物のようなのでわたしなら当然返します🥲
テーブルの件より、今度また違う男の人と同棲?ってそっちに呆れてしまうならお気持ちわかります🥲

• 🧸💜

🧸💜

同棲する時に同じテーブルを買ったと聞いて、別れてたぶん元彼の家に置いてきてしまったんだとおもいます😢

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

もしかしたら妹さんは貸したという認識だったのかもしれないですね😭

• 🧸💜

🧸💜

同棲するときに同じテーブル買ったけど、別れて元彼の家に置いてきたんだとおもいます😔

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならあげたって認識ですよね、、
    こちらの都合も考えず急に返してなんて自己中だと思います😭
    優しいお姉さんに甘えてるのでしょうか、、

• 9月4日
  • 🧸💜

🧸💜

そうなってしまいますね😭
    テーブル返してよりも、妹が置いてったペットを持っていってほしいくらいです😅

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

昔の私みたいです🥹笑
お姉ちゃん優しすぎてめっちゃワガママ言ってました🥹🥹笑

• 🧸💜

🧸💜

昔喧嘩した時に妹から「もう喋んないから!」と言われたので妹から話しかけてきても無視し続けてたら大泣きされました!笑笑

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

別れるたびにテーブル増やすな、前彼の家から持ってけ笑
って私なら突っ込んじゃいそうです😂
まぁそれでも返せというなら面倒だし返しますが……

• 🧸💜

🧸💜

そんなことよりお前が置いてったペットを持ってけと言いました😌同棲しては別れての繰り返しなのでそんなすぐに同棲しなくてもって感じです笑

自分のなら取りくればいいのに、持ってきてって言われそうです妹の性格上😅

• 9月4日