子育て・グッズ やっと産後21日目まだまだ甘ったれながら少しずつ家事していこう🥹新生児… やっと産後21日目 まだまだ甘ったれながら 少しずつ家事していこう🥹 新生児期もあと7日しかないの 寂しい😭 生後2週間くらいは 初めての子育てでメンタルやられまくりで 新生児可愛い♡って思えなくて 淡々と育児するって感じで 申し訳なかったな😭 きっとみんな思うことですよね??🥺 最終更新:9月4日 お気に入り 新生児 家事 子育て 産後 育児 ちゃん(生後3ヶ月) コメント まー 私めちゃくちゃ真顔無口でオムツ変えてましたよ☺️笑 まだまだ家事もさぼっちゃえ〜って思ってしまいます3週間は笑 無理しないでくださいね〜! 9月4日 ちゃん 本当に真顔無口でオムツ交換しますよね😂 少しずつ動いていこうと思ってます👐 ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
本当に真顔無口でオムツ交換しますよね😂
少しずつ動いていこうと思ってます👐
ありがとうございます😊