※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後6ヶ月の子どもを持つ方に、この商品を使った感想を伺いたいです。お湯が温かいと書いてありますが、実際の使用感について教えてください。

生後6ヶ月です
この手の商品使ってる方感想教えてください🌟

補足です
うちは毎日お風呂にお湯をためてなくて、数日に1回はシャワーのみの日があります。
余裕がある時は大人はシャワーのみですが、子どもは新生児から使ってるベビーバスにいれて、身体を温めてから洗ったりもしてるんですけど、この商品使ってる方どうですか??
おしりにのあたりにお湯がためれめ温かいって書いていてそれも実際のとこどうか気になります!!!
今体を洗う時は西松屋とかで売ってるスポンジの上に乗せてるのですが、寝返りしそうになったりでやりにくくて💦

コメント

もぐ

これ買いましたが、ほんとにお尻の下ちょっとしかお湯がためられなくて寒そうでやめました🥲
それにお湯が少しなので、すぐ冷めてしまって冬は向いてないと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー😱貴重な情報ありがとうございます!!
    やめときます!(笑)

• 11月28日
  • もぐ

もぐ

いえいえ!
    うちも基本シャワーなので6カ月くらいからこんな感じのビニールプールにお湯ためて今もこれでお風呂入ってます🛁

• 11月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大きくていいですね✨
    これはどちらで買いましたか??🥹

• 11月28日
  • もぐ

もぐ

大きいので3歳くらいまではいけそうです☺️
    うちはSHEINで買ってますが、Amazonでも似たようなの売ってます!

• 11月28日