コメント
じゅん
警察に持っていって書き方教えてもらいました😀
言われるがままに書いたので間違ってる可能性大ですが、
①今年度末まで
②使い始めた日
だったような気がします🤔
でも(繰り返しますが)自信がないので警察に提出するときに聞くのが確実です!!
じゅん
警察に持っていって書き方教えてもらいました😀
言われるがままに書いたので間違ってる可能性大ですが、
①今年度末まで
②使い始めた日
だったような気がします🤔
でも(繰り返しますが)自信がないので警察に提出するときに聞くのが確実です!!
「住まい」に関する質問
何歳くらいから子供部屋で寝るようになりましたか? 我が家の10歳男子はまだ子供部屋がなく、一緒に寝ています。 春に引っ越し予定で、子供部屋も作る予定です。そうなるとずっと部屋に引きこもってしまいそうで淋しいで…
都内と地方住んだことある方、どちらが住みやすいですか? 地元鹿児島→福岡→東京→現在宮城ですが、やはり都会より地元の鹿児島はもちろん今の宮城も気に入ってます😊理由も教えてください♪
4.2.0歳がいるお隣さん。 グズグズからキャー!!!!!!(ドタドタドタ!!)まで 丸一日窓開けっぱなしで本当にうるさいです😫 30分に1回は上から下が泣いてる。 うちも子供いるからあまり言えないけど、こちらアパー…
住まい人気の質問ランキング
y
ありがとうございます〜!
この質問する前に警察署に行ったのですが、管理会社に書いてもらうので自身で書いていいとは言えないとのことで😅
私もその場で教えてほしかったです…😭
使い始めの日を書いて再度提出したら通りました!助かりました!
ありがとうございます🙏✨✨
じゅん
うちは戸建てだったからその場でいけたのかもですね😀
管理会社もちゃんとしてほしいし、警察もちょっと融通きかせてほしいですよね💦
無事に通ってよかったです✨️
お疲れさまでした😊