※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那のおばあちゃんが娘を抱いている時に、後ろにガクッとなりました。心配ですが、大丈夫でしょうか?神経や傷は大丈夫ですか?

今日旦那さんのおばあちゃんがうちの娘(もうすぐ3ヶ月)を見にきたのですが、首がすわっておらず、持ち替える時に手をしてなくて後ろにガクッとなりました💦みんな気にして居なかったのですが、何か起きてないか心配で💦
今はご機嫌なのですが、神経とか傷ついてないか心配です😥
ガクッとなっても大丈夫なのでしょうか?😥

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらい大丈夫ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫なんですね💦その後異常があったりはなかったですか?

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然問題なく小学生です😊
    なんなら1回だけじゃなく3回くらいはガクってなってます😂

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!3回くらいもなってるのに!そう聞くと少し安心しました😭ありがとうございます!

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

私も一回ガクンっとなってバキッてなって、怖くて病院に電話したけど、機嫌が悪くなったり、ミルク飲まない、おしっこうんち出ないとかじゃなければ大丈夫と言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バキッともいったんですか!怖い😱💦
    病院でそう言われたなら大丈夫なんですかね💦ちょっと安心しました🥲

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配だったら連れてきてもいいよと言われたけどとりあえず様子見て何もなかったので受診はしてないです!

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ではうちも様子見して、特に何もないようなら受診せずに、予防接種もこれからなのでその時にきいてみたいと思います!
    ありがとうございます😃!

• 9月4日