コメント

ひろ
むしろ何も変わりない場合のほうが多いと思いますが…
副反応は無い方がいいですし😂

はじめてのママリ🔰
うちの子もなーんにも変わりません😂
少し長く寝てくれたらラッキーくらいですが、発熱しないだけ安心です🥰
-
はじめてのママリ🔰
発熱とミルクの飲みが悪くなるのだけは怯えてるんですけど寝てくれて、うんちぶりぶり出してくれるのはこっちからしたらありがたいんですけどね😂
- 9月4日
ひろ
むしろ何も変わりない場合のほうが多いと思いますが…
副反応は無い方がいいですし😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もなーんにも変わりません😂
少し長く寝てくれたらラッキーくらいですが、発熱しないだけ安心です🥰
はじめてのママリ🔰
発熱とミルクの飲みが悪くなるのだけは怯えてるんですけど寝てくれて、うんちぶりぶり出してくれるのはこっちからしたらありがたいんですけどね😂
「うんち」に関する質問
体重4.6キロであと2日で1ヶ月になります。完ミのミルク量について相談です。今は110を8回~9回あげてます。 夜は3時間日中は抱っこで寝かせて粘って2時間半でたまに3時間です。2時間で泣いて抱っこで誤魔化して2時間半と…
1歳11ヶ月になる娘がもう13キロもあるんです😭😭😭 かなりよく食べる子です。。 うんちも毎日しっかり出ます。 曲線ギリギリで、、、どうしたら痩せられるのでしょうか... 身長は測ったませんが多分高めだと思います。 同…
2歳半、生活リズムが崩れると便秘(出るのに出さない)になります。。 一人でゆっくりする時間がないと出せない子で😭 今は自宅保育なので予定を詰めすぎないなどでことなきを得ていますが。 園生活などで毎日でかけるとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!
うんち出すことで菌が一緒に出るって聞いたからいいことだと思ってました!
何も無い方がいいんですね!何も無さすぎてなんか安心です