コメント
はじめてのママリ🔰
手足口病と水ぼうそう、水砲できるし発熱するし似てますよね。
ただ水ぼうそうなら1度なってすぐ再発はしないと思います!発疹はどこにでましたか?水ぼうそうなら顔や胴体にもたくさん出来るのではないでしょうか🤔
主に手足口、まれにお尻も出来ますがその辺りの発疹ならやはり手足口病だと思います!
はじめてのママリ🔰
手足口病と水ぼうそう、水砲できるし発熱するし似てますよね。
ただ水ぼうそうなら1度なってすぐ再発はしないと思います!発疹はどこにでましたか?水ぼうそうなら顔や胴体にもたくさん出来るのではないでしょうか🤔
主に手足口、まれにお尻も出来ますがその辺りの発疹ならやはり手足口病だと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの夜泣きが毎日毎日ひどすぎて、全く寝れません。 今日唯一寝れた時間は0時~1時30分の1時間半だけです。 1時間半〜2時間ごとに毎日夜泣きがあり、それ以降は覚醒してしまい寝れませんでしまた。 昨日もこんな感…
引っ越したのですが、帰省するたびに前の土地の幼稚園のお友達と集まります。 幹事はわたしです。 今回日にちを二転三転とかえたため怒らせてしまいました。 今後は一度決めた日にちで発信したら変えないようにしょうとお…
私は数年前からボランティアで自分の体験を人前で話しています。 最初は自分を頼りにしてくれるとか、自分が話すことによって勉強になったとか感謝の言葉をもらったりするとやりがいを感じていましたが、ここ最近そのボラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手足喉の他、口周りと鼻下、鼻の穴、鼠径部に出ました。
お腹や背中、胸や顔全体には出てません。