コメント
ままり
旦那はだいたいそんなもんです!
気づかないんですよね💦
うちも完全同居経験者です!
うちも最初は猫かぶってましたが義母にいわれた一言で我慢してたのが爆発してブチ切れてよーやく旦那も気づいてくれて今は義母と私は縁切ってます😍
ままり
旦那はだいたいそんなもんです!
気づかないんですよね💦
うちも完全同居経験者です!
うちも最初は猫かぶってましたが義母にいわれた一言で我慢してたのが爆発してブチ切れてよーやく旦那も気づいてくれて今は義母と私は縁切ってます😍
「義両親」に関する質問
写真の共有場所に困ってます。 みてねに基本載せてるんですが、みてねの見れる人に義両親が入っています。 私が実家に帰ることが多く、実母と子供が写ってる写真をみてねに沢山載せるのが気まずいです😂 しかし実母父は帰…
フルタイムなので、こどもたちの春休み中2日間義実家に預かってもらっているのですが、 YouTubeやテレビを見るときに、夕方の薄暗い部屋で電気つけずに観ていると子供が言ってきました🥺 電気をつけない理由は電気代が勿…
初マタ妊婦です。 訳があり里帰りが出来ません。 (母親は更年期?認知症の手前なのか ヒステリックですぐキレる性格の為、 産後一緒にいるのは自分自身 精神的負担が大きいと判断し 里帰りはしない方向です。) また、両…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️うちだけじゃなかったんだとほっとしました。
私も、義母にいつもイラついてます…でも、困ったことに意地悪されてるわけじゃなく悪気なく私の逆鱗に触れる言動が多くて。怒るか怒らないかは私の受けとり方次第なんです😂だから、キレたらこっちが面倒な存在になってしまい孤立しそうなのでもうにこにこする道を選びました…所詮、肉親の絆に他人の私が太刀打ちできるわけもなく