※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親や義妹の前では演じていますが、夫には気づかれていません。同居の方に相談してもいいでしょうか?

完全同居なのですが、義両親や義妹の前では多少演じてます。波風たてないように嫌われないように…子どもが育つ環境において、ギクシャクピリピリだけはさせたくなくて。

でも夫は全くそれに気づいていません。私が建前をいってること、多少無理していることが全くわかっていません

同居の方にききますが、そんなもんでしょうか?

コメント

🐱ྀི🐱ྀི👻

旦那はだいたいそんなもんです!
気づかないんですよね💦
うちも完全同居経験者です!

うちも最初は猫かぶってましたが義母にいわれた一言で我慢してたのが爆発してブチ切れてよーやく旦那も気づいてくれて今は義母と私は縁切ってます😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️うちだけじゃなかったんだとほっとしました。
    私も、義母にいつもイラついてます…でも、困ったことに意地悪されてるわけじゃなく悪気なく私の逆鱗に触れる言動が多くて。怒るか怒らないかは私の受けとり方次第なんです😂だから、キレたらこっちが面倒な存在になってしまい孤立しそうなのでもうにこにこする道を選びました…所詮、肉親の絆に他人の私が太刀打ちできるわけもなく

• 9月4日