はじめてのママリ🔰
えー!お利口でかわいいですね😆
1歳2ヶ月ですがパパもママも言ったことありませんよ〜上の子もそうだったし気にしません🤣1歳半検診当日までに何個か発語が出ればひとまずオッケーですし、あと4ヶ月もある〜!と思ってます🥳
はじめてのママリ🔰
えー!お利口でかわいいですね😆
1歳2ヶ月ですがパパもママも言ったことありませんよ〜上の子もそうだったし気にしません🤣1歳半検診当日までに何個か発語が出ればひとまずオッケーですし、あと4ヶ月もある〜!と思ってます🥳
「夫」に関する質問
冬にドームライブに行かれた事ある方 教えてください🙇♀️! 子供と2人でドームライブに初めて行きます! 寒い時期なのでもちろん防寒はして行こうと思いますが、 どのくらい外で待たなきゃいけないのかとかも 何もわから…
夫への不信感があります。(積み重なりすぎて些細なことって思うかもしれませんが💧) 仕事と嘘ついていろんなことをしてたことがわかり、本当に裏切られた気分です。飲み会、デリヘル、ツーリングに主に行っていたそうで、…
「夫」「妻」と言うのが正しいのは分かる。『私の夫が〜』みたいな。でも相手の夫や妻を言う時『○○さんの夫さんが〜』ってやっぱり違和感あって、私は「旦那さん」「ご主人」って言ってしまう。すると自分の『私の夫が〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント