きなこ
えー!お利口でかわいいですね😆
1歳2ヶ月ですがパパもママも言ったことありませんよ〜上の子もそうだったし気にしません🤣1歳半検診当日までに何個か発語が出ればひとまずオッケーですし、あと4ヶ月もある〜!と思ってます🥳
きなこ
えー!お利口でかわいいですね😆
1歳2ヶ月ですがパパもママも言ったことありませんよ〜上の子もそうだったし気にしません🤣1歳半検診当日までに何個か発語が出ればひとまずオッケーですし、あと4ヶ月もある〜!と思ってます🥳
「夫」に関する質問
冷凍のカキフライを揚げたので食べようとしたら、中に火が通ってなかったみたいです。 飲み込む前に気がついてすぐに吐き出し、イソジンでうがいもしましたが大丈夫でしょうか。 何かあったらと不安です。 気にしすぎで…
妊娠中に龍角散のタブレットを舐めていた方いますか? 医薬品ではなさそうですし、特に妊娠中はダメとのことも記載ないのですが大丈夫でしょうか… 喉がイガイガしてしまって、ちょうど龍角散タブレットならあって…
育児に余裕なくなったとき どうしたらいいですか😖 甘いものたべるとか、好きなもの食べるとか その程度じゃどうにもならないほど疲れてます 子どもがほんとにかまってちゃんで ずっと話しかけてきて、見て見て見てばっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント