※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

夫と喧嘩でつかみ合いになり、首が痛くて寝付けない。放置しても大丈夫?離婚は考えていない。放置していいか教えてください。

昨日夕方旦那と喧嘩になりつかみ合いになり投げられたりしました。もちろん私もやり返したりしてました。

その後謝られたのですが夜から首がすごく痛くてなかなか寝付けず鞭打ちだと思います。これは放置でも大丈夫なんでしょうか

特に離婚などは考えてません。これを放置していいのか教えてください🥹

コメント

まる

私ならその程度であれば放置しますが心配なら湿布とか貼って安静にしてたらいい思います☺️

はじめてのママリ🔰

少し様子見て首の痛みが増してくるとかなら放置せずに病院行ったほうが良いです、
喧嘩で投げられたということをわざわざ医師に言いたくないのでしたら「転んで首を打った」などと言っておけば良いし、正直に「ちょっと人に突き飛ばされまして…」と伝えたとしても、ご自身が訴えない限り病院がいきなり通報することはないと思います🙂