雑談・つぶやき 主人が今日子供の仕上げ磨きをしたのですが、奥歯が黒いと言っていて擦… 主人が今日子供の仕上げ磨きをしたのですが、奥歯が黒いと言っていて擦っても取れないといっていたのですが、この月齢でむしばとかありえるんですかね?!(´・ω・`;)ものが詰まって取れないだけなのでは…とおもったり、子供はもう寝てしまったので明日の朝また確認してみますが(´・ω・`;) 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 1 月齢 歯 仕上げ磨き 主人 うさぴょん(7歳, 8歳) コメント ☆おやつママ☆ 知り合いの子は一歳なりたてぐらいの検診で虫歯と言われたそうです。 なので、ありえると思います。 ただの汚れだといいですね☆ 4月18日 うさぴょん そうなんですね!!!! ちょっと明日私も息子の仕上げ磨きしてみて怪しいと思ったら歯医者さん連れてってみます! ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ 4月18日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん
そうなんですね!!!!
ちょっと明日私も息子の仕上げ磨きしてみて怪しいと思ったら歯医者さん連れてってみます!
ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ