コメント
ママりん
法令の範囲内なら拒否はできないですね😊
とはいえ中小企業とかは実情その通りいかないことも多いとは思いますが…
ママりん
法令の範囲内なら拒否はできないですね😊
とはいえ中小企業とかは実情その通りいかないことも多いとは思いますが…
「会社」に関する質問
夫の会社について聞いて欲しいです。 私と夫は同じ会社です 少し前に乳腺炎になり急に悪寒がして熱が9.5度出ました 子供にご飯食べさせようと動くのすら無理だったのですが作る前に急に熱が出たので家に何もない状態でお…
派遣社員で育休中です。 4月から職場復帰の予定ですが、この度指定難病になっていることが発覚しました。 育休中にできるだけ治療を進めたいとは思っており、復帰後は服薬しながらたまの通院の予定です。業務上は問題ない…
車の保険について詳しい方教えて欲しいです!😭😭 相手レンタカー(ドラレコあり) 後ろドアの横へこみ 旦那エクストレイル(ドラレコなし) 前バンパー左側破損、ボンネットが上に上がって隙間が出来てる 旦那が左右確認…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん🍙
そうですよね🤔
今現在、主人が中小企業で働いてて上司とその同期が育休を阻止しようとしてきて3ヶ月取るのでさえ猛反対されて頭おかしいとか言われていて…
前回1ヶ月でも文句を言われたので、もういっそのこと取ってもらわない方がいいのかな。と悩み出してしまって😫💦