お仕事 男性側の育休って、会社やその同期、上司がとる期間についても拒否った… 男性側の育休って、会社やその同期、上司がとる期間についても拒否ったりする権利ないですよね? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 育休 上司 会社 拒否 男 ぽん🍙(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママりん 法令の範囲内なら拒否はできないですね😊 とはいえ中小企業とかは実情その通りいかないことも多いとは思いますが… 9月4日 ぽん🍙 そうですよね🤔 今現在、主人が中小企業で働いてて上司とその同期が育休を阻止しようとしてきて3ヶ月取るのでさえ猛反対されて頭おかしいとか言われていて… 前回1ヶ月でも文句を言われたので、もういっそのこと取ってもらわない方がいいのかな。と悩み出してしまって😫💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍙
そうですよね🤔
今現在、主人が中小企業で働いてて上司とその同期が育休を阻止しようとしてきて3ヶ月取るのでさえ猛反対されて頭おかしいとか言われていて…
前回1ヶ月でも文句を言われたので、もういっそのこと取ってもらわない方がいいのかな。と悩み出してしまって😫💦