コメント
ママりん
法令の範囲内なら拒否はできないですね😊
とはいえ中小企業とかは実情その通りいかないことも多いとは思いますが…
ママりん
法令の範囲内なら拒否はできないですね😊
とはいえ中小企業とかは実情その通りいかないことも多いとは思いますが…
「上司」に関する質問
フルタイムパートで働いてるんですが 今日、定時の時間に帰ろうと思ったら上司に 「あれ、残業できないの?」って言われました。 今年育休から復帰したばかりです。1歳児+小学生2人の 子供がいます。残業できないの?っ…
仕事で嫌なことがあったときどうやって割り切ってますか? 営業の仕事をしていますが 私の成果を同僚に持ってかれることになりました その同僚も何もしてないのにもらって当たり前な顔してます 上司に話しに行きました…
勝手にシフト変えていいですかね? 先月、希望休を出していたのですが休みになっていなかったため、口頭でも「この日にお休みをいただきたいです」と上司に伝え、「わかった。紙に書いておいて」と言われたので、改めて…
お仕事人気の質問ランキング
おにぎり🍙
そうですよね🤔
今現在、主人が中小企業で働いてて上司とその同期が育休を阻止しようとしてきて3ヶ月取るのでさえ猛反対されて頭おかしいとか言われていて…
前回1ヶ月でも文句を言われたので、もういっそのこと取ってもらわない方がいいのかな。と悩み出してしまって😫💦