コメント

シェリーメイ
おなじですー
私もゆっくりお風呂に入ったことなんて子供生まれてからないし出掛けるのも子供と一緒なので身軽に出掛けれないですよー
でも子供といつも一緒にいるから子供の気持ちがよく分かるのかなと思います☺旦那は何もしないのでいないものとしてみてますよ。

Mio
わかりますわかります😱💦
お風呂ゆっくり入れないですよね〜!
うちは最近息子が体調崩してるので、お風呂も長くは入れず私は身体洗うの2日に1回になってしまってます〜😫😫
ご飯だって子どものスキをついて食べるみたいな…
ゆっくりケータイ見ながら食べてるの見るとイライラします!
とりあえず食え!って感じです😤
-
スーミー
息子さん体調大丈夫ですか?
そー、ご飯も腹の足しになれば、みたいな感じですよね。- 4月18日

みき
うちの旦那も携帯動画見ながら、長々と入ってます!
私も、毎日子供とお風呂で、トリートメントもしなくなりました😵お風呂入っても、汗かいてるし、たまにでいいからゆっくり入りたい😢

ksママ
2週間に1回ぐらいしか
ゆっくり入れません😞
無理な時もありますが💦

ゆう
お風呂私もゆっくり入りたいです。うちの旦那私が入る前にいちいち時計見て今何分だから何分までには出てきてとか言ってきますよ。お皿そのままなのも、毎日晩酌するのも同じです。せめてつけるくらいしてほしいですよね

にゃん
うちは、やってもらっちゃってます💦💦
お風呂入りたいから見てて。
買い物行きたいから見てて。
少し寝たいから見てて。
いいよ~って言ってくれるんですよ
(;・∀・)
オムツかえ、寝かしつけ、ミルクあげる。
一通り教えて常にやってもらってます。
再婚なんですが。
元旦那は何もしてくれなかったです。
文句しかでないですよね~
スーミー
確かに何で泣いてるとかは、旦那はわからないですね。
いないものとしてみるのいーですね。
当てにするから腹立つのですね。
シェリーメイ
うちは2才になりましたが出きるようになったことの喜びとか旦那は過程を全く見てないし関わってないのですごいこととかも分かりませんよ。
いないものとして見たほうがイライラしませんね。。自由でいいなって思った時は美味しいものを買って食べたり御褒美を買います。