コメント
はじめてのママリ
うちの子はおっぱい大好きで離乳食全く食べませんでした😅
6ヶ月の頃にあげましたが、まともに食べ出したのは9ヶ月くらいの時です😇
ままり🐈⬛
うちは初日から基本的に完食でした🥄
ものすごく個人差のあるところだと思います。
-
🧸💜
すごいですね!!
たしかに上の子は嫌な顔せず食べてくれてたので、個人差あるんだなあと思いました!- 9月4日
はじめてのママリ
うちの子はおっぱい大好きで離乳食全く食べませんでした😅
6ヶ月の頃にあげましたが、まともに食べ出したのは9ヶ月くらいの時です😇
ままり🐈⬛
うちは初日から基本的に完食でした🥄
ものすごく個人差のあるところだと思います。
🧸💜
すごいですね!!
たしかに上の子は嫌な顔せず食べてくれてたので、個人差あるんだなあと思いました!
「離乳食」に関する質問
今日初めて離乳食でカボチャをあげたんですが、うんちでそのまま出てきました😂 めっちゃかぼちゃのペーストで笑ってしまいました(笑) 明後日ほうれん草の予定なんですが、緑のうんちになるんですかね🤭?
急に離乳食食べなくなりました。みなさんならどうしますか? 今までは 好き嫌いはあるものの そこそこ離乳食食べれてたんですが、 ここ数日で急に バナナとうどん以外は 全く受け付けず 号泣して拒否るようになりました…
3回食のスケジュール教えてほしいです📝👀💡 今は2回食で大体こんな感じでやってます⬇️ 6:00▶︎ミルク250ml 10:00▶︎離乳食 13:00▶︎ミルク250ml 17:00▶︎離乳食 20:00▶︎ミルク250ml
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸💜
おなじです!まったく食べません😅上の子は初日も嫌な顔せず食べてくれたんですが、やっぱ個人差ありますね😂