子育て・グッズ 離乳食のスプーンって食材で分けますか?離乳食始めて4日目、初めて麦茶… 離乳食のスプーンって食材で分けますか? 離乳食始めて4日目、初めて麦茶をあげました! スプーンが一つしかないので、お粥食べた後に 麦茶も同じスプーンであげたんですが、、 分けるべきですか? これから野菜とか食べたとしても一つのスプーンで完結してもいいのでしょうか?🥺 最終更新:13時間前 お気に入り 離乳食 食材 野菜 スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分けたことないです 大人もお箸一本でご飯食べますよね、、、?一緒です 13時間前 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね!ありがとうございます😊 13時間前 はじめてのママリ🔰 分けてないです! 13時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!ありがとうございます😊