妊娠・出産 デュファストン初めてなので教えて下さい。診察室で先生には高温期にな… デュファストン初めてなので教えて下さい。 診察室で先生には高温期になったら服用してね。 と言われました。高温期になるのが9月3日か4日になるはずだから。と、 3日4日低温期です。ただ乳首痛はあります。 1日にhcg5000の注射してます。 最終的に手元に渡された薬の袋は9月3日から服用するように指示がありましたので高温期に入っていないけど服用しました。大丈夫でしょうか? 最終更新:9月5日 お気に入り デュファストン 乳首 夫 先生 服 高温期 低温期 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的に排卵が確認できていれば飲んでも問題ないですよ! 9月4日 はじめてのママリ 排卵チェックが今回なくて 少し気がかりです😔 今は待つしか無いですね。 9月5日 はじめてのママリ🔰 生理周期が安定していれば安心ですが、不安定だとなんともですね。。 9月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵チェックが今回なくて
少し気がかりです😔
今は待つしか無いですね。
はじめてのママリ🔰
生理周期が安定していれば安心ですが、不安定だとなんともですね。。