コメント
きゅん🫰🏻
どのぐらいの時間かによりますが…
もったいないので使うと思います😌
初めてのママリ
スナック菓子以外は捨てます🥲
はじめてのママリ
私ならぜんぶ捨てちゃうと思います💦
らるとす
麦茶は自分が1口飲んでみて(笑)、大丈夫そうなら残しておいて、スナック菓子は大丈夫かと思うのでそれも残しておいて…
ジュレと離乳食は高温多湿を避けて~とか書いてあったように思うので、捨てます😭💦
数時間~1日程度ならイケるか!?と思わなくもないけどそれ以上だと心配です…😭💦
きゅん🫰🏻
どのぐらいの時間かによりますが…
もったいないので使うと思います😌
初めてのママリ
スナック菓子以外は捨てます🥲
はじめてのママリ
私ならぜんぶ捨てちゃうと思います💦
らるとす
麦茶は自分が1口飲んでみて(笑)、大丈夫そうなら残しておいて、スナック菓子は大丈夫かと思うのでそれも残しておいて…
ジュレと離乳食は高温多湿を避けて~とか書いてあったように思うので、捨てます😭💦
数時間~1日程度ならイケるか!?と思わなくもないけどそれ以上だと心配です…😭💦
「麦茶」に関する質問
1歳5ヶ月夜中のオムツ替えについて👦🏻 息子が1歳5ヶ月なのですが、夜寝ている時に1回はオムツを変えないとオシッコの量が多く吸収しきれなくなって漏れます💦 息子はご飯もよく食べ、麦茶もよく飲みなので、水分多いのかな…
お出かけ 離乳食 についての質問です。 離乳食初期後半のおわりかけです。 まだ出先で離乳食をあげたことがありません。 お出かけの時ベビーフードとかではなく 自分で作ったのを持っていく場合の質問です。 冷凍して…
こんばんは。今もうそろそろ1歳になる11ヶ月の息子を育てています! 急に水麦茶を全く飲まなくなり、アクアライトだと飲むのでアクアライトを半分水で薄めて、1日200mlまでと書いてあったので、 アクアライト50mlプラス水…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3日ほど…です
きゅん🫰🏻
3日はなかなかですね💦
ジュレ、麦茶は大人が飲んでみて大丈夫そうなら大人で消費しますかね😂
パウチの離乳食も元々常温で売られているので、、大丈夫だとは思いますがまだまだ車内は暑いので気になれば捨てます💦
スナック菓子は大丈夫だと思います😌