コメント

きゅん🫰🏻
どのぐらいの時間かによりますが…
もったいないので使うと思います😌

初めてのママリ
スナック菓子以外は捨てます🥲

退会ユーザー
私ならぜんぶ捨てちゃうと思います💦

退会ユーザー
麦茶は自分が1口飲んでみて(笑)、大丈夫そうなら残しておいて、スナック菓子は大丈夫かと思うのでそれも残しておいて…
ジュレと離乳食は高温多湿を避けて~とか書いてあったように思うので、捨てます😭💦
数時間~1日程度ならイケるか!?と思わなくもないけどそれ以上だと心配です…😭💦
きゅん🫰🏻
どのぐらいの時間かによりますが…
もったいないので使うと思います😌
初めてのママリ
スナック菓子以外は捨てます🥲
退会ユーザー
私ならぜんぶ捨てちゃうと思います💦
退会ユーザー
麦茶は自分が1口飲んでみて(笑)、大丈夫そうなら残しておいて、スナック菓子は大丈夫かと思うのでそれも残しておいて…
ジュレと離乳食は高温多湿を避けて~とか書いてあったように思うので、捨てます😭💦
数時間~1日程度ならイケるか!?と思わなくもないけどそれ以上だと心配です…😭💦
「麦茶」に関する質問
同居の義母の麦茶の作り方が意味わからないです。 お湯をヤカンにいれて火にかけるけど、夏場で暑いからという理由で沸騰してないのに火を消します。 それなら水出しでよくない?と思うけど水出しは傷むのが怖いんだそう…
もうすぐ生後半年になります👶🏻 離乳食の際にスプーンで麦茶を飲ませているのですが そろそろマグ?を買おうと思っていて、、、 みなさんどういう感じで練習していくのかなと思いまして🤔是非お聞かせください、、、
実母との関わりに疲れます 昔から私ばかり怒られて(姉妹の下です)母親と姉がタッグを組み責められて。 今日のご飯なに?って聞くだけで怒られて。言い換えて「今日のご飯何にする?(私ももちろん手伝います)」と聞い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3日ほど…です
きゅん🫰🏻
3日はなかなかですね💦
ジュレ、麦茶は大人が飲んでみて大丈夫そうなら大人で消費しますかね😂
パウチの離乳食も元々常温で売られているので、、大丈夫だとは思いますがまだまだ車内は暑いので気になれば捨てます💦
スナック菓子は大丈夫だと思います😌