コメント

はじめてのママリ🔰
複数回、流産してしまうなら、不育症の可能性のあるので、不妊症の部類だと思います。
不妊症にも、検査して分かるものと分からないもの(原因不明不妊)があるので、病院で調べてもらっても何故妊娠しないのか、分からない事もあります。
はじめてのママリ🔰
複数回、流産してしまうなら、不育症の可能性のあるので、不妊症の部類だと思います。
不妊症にも、検査して分かるものと分からないもの(原因不明不妊)があるので、病院で調べてもらっても何故妊娠しないのか、分からない事もあります。
「不妊症」に関する質問
2人目妊娠したい。 2学年差にしたく、4月以降がいいが、 4月生まれを狙って3月になったらどうしよう、と 不安です。 安牌に5月生まれを狙っていきますか? 今月ストレスを感じることがあり、生理1週間前なのに 血が出…
一つ一つ不妊治療が進んでいくごとに不安と落ち込みが激しくなってしまいます。 誘発剤の副作用って実際のところ皆さんいかがですか? 今年に入ってから数年飲んでたピルをやめて妊活に入ったものの、最初の生理が45日…
なかなか妊娠に至らないため、不妊症検査から始めてみようと思います。 ただ、産婦人科にすごく抵抗を感じてしまっています。 過去に受診歴はありますが、内診とか本当に嫌すぎました… 夫婦揃って来院するよう求められる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇
勉強になります