コメント
ママリ
わたしも前の職場で病気で欠勤が続いた時、文句言われたり嫌な態度取られたのでやめました😢メンタルやられますよね💦
ママリ
わたしも前の職場で病気で欠勤が続いた時、文句言われたり嫌な態度取られたのでやめました😢メンタルやられますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
現在町内会長をされている方が家の斜め前なんですが 町内会を抜けるのは気まずいでしょうか😅? 威圧的だけど、にこにこしてれば よくしてくれるんですが 親戚に強く当たったみたいで 親戚が新しくゴミステーションを設置…
明日発表会があります 同じクラスのお友達のママから「今急に38℃超えて熱出てきた💦元気はあるから疲れだと思う、仮に明日熱あっても元気なら幼稚園最後の発表会だから行かせるよ」とLINEが来ました💦 えっ?これ……気持…
お局さん2人も同じミスをするのに私がミスをすると 「どうせ間違われるからねー後で書くわ。何回も直すのだるいし」 と私に対して言ってる事が分かるような悪口を平気で目の前で言われます。それが数回あります。 自分た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌼
体調不良プラス、メンタルは本当に気が狂いそうです!むしろ大泣きしたい🥲