離婚する際の公正証書、みなさんどんなこと書きましたか?離婚前に決めて…
離婚する際の公正証書、みなさん
どんなこと書きましたか??
離婚前に決めておいた方が良いこと、
これはこうするべき!ってあれば
教えてください!!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
家裁で調停離婚する時に作りました。
親権、面会、養育費、その他の出費(入学しきなど)とかですかね🤔
離婚する際の公正証書、みなさん
どんなこと書きましたか??
離婚前に決めておいた方が良いこと、
これはこうするべき!ってあれば
教えてください!!
はじめてのママリ
家裁で調停離婚する時に作りました。
親権、面会、養育費、その他の出費(入学しきなど)とかですかね🤔
「離婚」に関する質問
旦那と朝から大喧嘩、離婚だと言われ 俺は家にいるから来週ビデオ通話で養育費の事等話そう と言われました 現在関西に住んでおり、私の実家は九州 車で帰るとなるとぶっ通しでも10時間かかります 無謀ですか?どうした…
離婚に向けて話し合い中の者です。 ひとり親医療費受給についてなんですが、これは親と同居するだけで生活費は実家に毎月入れるようであれば助成してもらえるんでしょうか?😣 同じような自治体のケースあったら教えてく…
旦那に怒鳴られました。 土日休みなので 土日は基本パパが寝かしつけてます。 (こどもがパパと寝たいといいます。パパだと寝室で遊んでくれるので、パパの時は寝かしつけに1時間以上かかります😥) かなり時間が経…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント