離婚する際の公正証書、みなさんどんなこと書きましたか?離婚前に決めて…
離婚する際の公正証書、みなさん
どんなこと書きましたか??
離婚前に決めておいた方が良いこと、
これはこうするべき!ってあれば
教えてください!!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
家裁で調停離婚する時に作りました。
親権、面会、養育費、その他の出費(入学しきなど)とかですかね🤔
離婚する際の公正証書、みなさん
どんなこと書きましたか??
離婚前に決めておいた方が良いこと、
これはこうするべき!ってあれば
教えてください!!
はじめてのママリ
家裁で調停離婚する時に作りました。
親権、面会、養育費、その他の出費(入学しきなど)とかですかね🤔
「離婚」に関する質問
旦那と離婚話になりました。 妊娠出産中は旦那に「仕事辞めてくれ。金はなんとかする」と言う言葉を信じて辞めたところ、私のローンや支払いは全て自分でしてきました。 しかし食費や生活費は出してもらってたため、今…
夫が家に帰りたくないと言ってLINEも電話も返さない出ない、顔を合わせないで逃げます。 夫は娘が生まれて2年ですがオムツ替えも1人でできない、着替え歯磨き寝かしつけも全てできません。 それくらい育児をやってきませ…
私側(妻側)拒否のレスです。 吐き出すところがなくて辛いです。 わたしはしたくないけど旦那はわたしとしたい。 風俗や不倫には手を出したくない。 一方わたしはもう旦那は家族としてしか見れない。 キスもハグも辛いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント