※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫とのセックスを拒否しており、家族としての関係を望んでいますが、夫からのプレッシャーに悩んでいます。

私側(妻側)拒否のレスです。
吐き出すところがなくて辛いです。
わたしはしたくないけど旦那はわたしとしたい。
風俗や不倫には手を出したくない。
一方わたしはもう旦那は家族としてしか見れない。
キスもハグも辛いです。
一度家を建てる前に言ったんです。
わたしはこの先もあなたとセックスすることはできないかもしれない。これから家を建ててしまったら離婚は難しくなるから離婚するなら今だよと。
それでも大丈夫離婚は絶対したくない。というので家を建てたのですが、そのあともしきりに、いら立つほどにちょっかいを出してきたり、なんで出来ないの?などと責め立てられたりして本当に辛いです。
不謹慎ですが、夫側レスの方が心底羨ましいです。
もうただの家族としてやっていきたい😞悩みすぎて疲れました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちめっちゃわかります。
疲れ果ててやっと自分の時間ってときに、待ってました〜!!!👏と言わんばかりにちょっかいだしてくるの本当に苛つきますよね。

表現が悪いかもですが
家族になってるので
自分の父親とか兄弟としてるような感覚で凄く嫌悪感があります。。

はじめてのママリ🔰

ちょっかい出してくる時、しねと思うときあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっっっとうざいですよね!
    触んなっ💢って思います😂
    旦那のことは(家族としては)好きなんですけどね、、性の対象じゃないんです😔
    だいすきだったのにこうなっちゃうのって悲しいですよね😞

• 1時間前