子供が熱出すと普通の風邪でも不安な気持ちなります…とにかく熱あるかな…
子供が熱出すと
普通の風邪でも不安な気持ちなります…
とにかく熱あるかなって定期的に頭触ったり…
下がってないかな…とか
気になります
- ふみかい(6歳)

はじめてのママリ
とても分かります🥲
熱性けいれんなったことあるので高熱までくるとなおさら心配で常に確認して寝てる時は子供の手を繋いで寝て起きての繰り返しです😅
子供が熱出すと
普通の風邪でも不安な気持ちなります…
とにかく熱あるかなって定期的に頭触ったり…
下がってないかな…とか
気になります
はじめてのママリ
とても分かります🥲
熱性けいれんなったことあるので高熱までくるとなおさら心配で常に確認して寝てる時は子供の手を繋いで寝て起きての繰り返しです😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮筋腫がある方、あった方にお尋ねしたいです。 生理の出血が増えたこと、生理前から生理中、生理後までお腹が張り腹痛が続き病院に行きました。 結果、6センチの子宮筋腫があると診断されました。半年後に経過観察があ…
子供がお風呂で足を滑らせて浴槽の淵に左側のおでこをぶつけてたんこぶができてしまいました💦 吐いたり、意識はしっかりしていていつも通りに話もしています。ぶつけたとこが少し青くなっていて見た目では腫れは分かりま…
すみません教えてください。 1歳2ヶ月の息子が昨晩、鼻水鼻づまりで 寝苦しそうにしていました。 朝は熱はなく元気なので様子を見ていたのですが 夜にかけて37.8℃ほどまで上がってきました。 高くはないですが発熱して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント