※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

寝ている間にお腹が張り、トイレに行くと粘液状の出血がありました。これが初めてのおしるしで、陣痛の痛みはまだありません。本陣痛がいつ頃来るか心配です。

寝てる時お腹張るなぁって思いつつ
トイレに行ったら粘液線? どろーんって伸びた出血が
ありました😅

5人目にして初めてのおしるし??
いままでは陣痛→おしるしでした!

ちょいお腹張るのですが、陣痛の痛みがないです😅

ここからどのくらいで本陣痛きましたかー?

コメント

み

5人目が同じだし私も1時頃に粘液栓と思われる物に出血があったので私の投稿かと思いました😂私も今のところはたまに張るけど痛みはないです!
1人目はおしるしから3時間後に陣痛開始して2人目は陣痛来てからのおしるしで3人目はおしるしから2日後で4人目はおしるしから4日後に陣痛開始でした🥺4人目の時はおしるし来てからが全くお腹も張らず痛みもなくおしるし来る前の方がお腹の張りあったじゃん…て思うほど何も感じませんでしたが今回はおしるし来る少し前から腰が痛くてお腹張った時もたまーにお腹痛いので今日明日くらいに繋がるかな?てドキドキビクビクしながらとりあえず寝ようと思って頑張って寝て今目が覚めたところでした😂今は張りと下半身の違和感はあるもののお腹は痛くないです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

7分8分間隔で今もお腹張っててでも痛いかって聞かれたら全然余裕!って感じなんですけど病院に電話するべきなんですかね😅😅

病院に電話するタイミングわからなさすぎて😂😂

• 9月4日
  • み

分からないですよね😂痛みも特になかったら尚更😅でも経産婦さんだし一回こんな感じなんですけどまだ様子見で大丈夫ですか?て病院の指示もらってもいいかもですね☺️

陣痛来るの怖くないですか?😵‍💫私5人目の今が一番ビビってます😭

• 9月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうします😂😂

怖いです😱 あの痛みがもう来るのか…って感じでヒヤヒヤしてます笑
    来てしまったらもう耐えるしかないんですけどくる前はほんまに恐怖でしかないです笑

• 9月4日
  • み

ですよね!?
    産むごとに恐怖が増していきます😭😭前回のお産も去年だし全て鮮明に覚えていてフラッシュバックして怖いです😨覚悟ができない…

• 9月4日