雑談・つぶやき 寝かしつけ前からお腹痛くて、苦しんでたら長女がもふもふの上着をお腹… 寝かしつけ前からお腹痛くて、苦しんでたら長女がもふもふの上着をお腹の上に掛けてくれてさらに「大丈夫?」って😭なんて、優しいの?下2人もお腹をなでなでしてくれて、温まりスッキリしてお腹の痛みは消えた♥️ありがとう😭✨まだ、違和感?はあるけど ほんと、ありがとう😭✨いつも、怒ってばっかでごめんね💦 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 寝かしつけ 夫 あいみょん(*^^*)(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 泣けますー!!!!! きっとあいみょんさんがお子さんに対する接し方が優しいからお子さんたちも自然と優しい接し方ができるんですよね🩷 お大事してください!! 9月4日 あいみょん(*^^*) ありがとうございます!😌💓泣けますよね涙。 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん(*^^*)
ありがとうございます!😌💓泣けますよね涙。