雑談・つぶやき 職場のおばちゃんにめっちゃ怒られた。あんな言い方しなくてもいいじゃ… 職場のおばちゃんにめっちゃ怒られた。 あんな言い方しなくてもいいじゃん。 もっと言い方あるだろうよ。 あんな言い方だからどんどん新人さん辞めるんだよ。 もっと優し〜く言えないのかね〜 今日までそんな感じで生きてきたから仕方ないか〜 そうだね。更年期だしね。 うんうん。仕方ないね。かわいそうに。 イライラしてたんだね〜。 そのイライラをこっちにぶつけてくんな。 グループLINEももろウチに向けての内容だったしな。 うーざっ。 あのお方となるべく会わないように仕事しよ〜 最終更新:5時間前 お気に入り 職場 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういう人いますよね😭 忙しい忙しいと言いながら、あなたのせいで人減ってくんだよって思います😮💨 まともに相手しないでスルーしときましょ😮💨 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント