※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ちいかわ無事コンプ🥰子どもたちに1セットずつあげられるように2回行くか…

ちいかわ無事コンプ🥰
子どもたちに1セットずつあげられるように2回行くか迷うけど、また2,000円も払うのもなあ😅

コメント

はるのゆり

すごいです!
うちはそれぞれ1セットずつと思ったこと無かったです!いつも散らかるので(笑)皆で仲良く使ってね!スタイルです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう小学生なら取り合いにならないですかね?
    うちは下がまだ小さいので、上の子がいつも我慢する羽目になってるのが可哀想で😅
    確かにリビングはおもちゃまみれです🤣

• 7時間前
  • はるのゆり

はるのゆり

小学生でも取り合いにはならないけど、この前譲ったから今回譲ってよ!でも昨日〇〇で譲ったでしょ!とかケンカにはなってます🤣

ちなみに3歳の子も居るのですが、だいたい3人で取り合いなってます…(笑)

でもケンカするならもう買いません!と一喝入れると、自分達でけりをつけて上手く分けて?くれてなんとかなってる感じです🤣

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    もうちょっと下の子が大きくなったらそう言ってみます✌️
    3歳でも聞き分けてくれるのは賢いですね😊

• 7時間前