その他の疑問 痙攣ですか?今日3歳の息子が、寝る間際に寝たくないとワンワン泣いてた… 痙攣ですか? 今日3歳の息子が、寝る間際に寝たくないとワンワン泣いてたのですが、ある瞬間泣くのを辞め、上を向いたと思ったら目をパチパチパチと…その後目をゴシゴシしてまた泣いて、止まって、パチパチパチとゴシゴシを3回繰り返しました。 今は落ち着いて寝ているので、明日受診しようかなと思うのですが、同じ様な経験のある方いらっしゃいますか。 ちなみに1歳半で熱性けいれんの経験があり、1回のみです。 最終更新:9月3日 お気に入り 3歳 息子 泣く 1歳半 あん コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント