コメント

退会ユーザー
色んなところ遊びに行ってます!

はじめてのママリ🔰
和光幼稚園は基本毎日行くことができますよ!たまにイベントの日もあって予約が必要な場合もありますが💦
立て直したばかりなので綺麗だし部屋も大きすぎず小さすぎずでちょうどいいです!赤ちゃんから就園前まで色んな年齢の方が遊びに来てます!
-
ママリ
和光幼稚園綺麗ですよね✨ありがとうございました。
- 9月6日
退会ユーザー
色んなところ遊びに行ってます!
はじめてのママリ🔰
和光幼稚園は基本毎日行くことができますよ!たまにイベントの日もあって予約が必要な場合もありますが💦
立て直したばかりなので綺麗だし部屋も大きすぎず小さすぎずでちょうどいいです!赤ちゃんから就園前まで色んな年齢の方が遊びに来てます!
ママリ
和光幼稚園綺麗ですよね✨ありがとうございました。
「遊び」に関する質問
小1の娘がいます。 同じ分譲地内(20軒ぐらいの小さい分譲地)に仲の良い友達がおり、徒歩5〜10秒で行き来できるぐらい近所です。 私もお友達のお母さんもフルタイム勤務で、お互い18時前の帰宅です。 18時過ぎに友達が家…
小1、娘、一人っ子です。 「暇〜」とずっと言っていてこちらも病みそうです… 特に土日は朝7時から寝るまで「暇!暇!」と言っています。 本人は公園や室内遊具に1日いないと満足しないのだと思います。 公園は暑いし…
出産したママ友?の家に行くのですが、 出産祝いは持って行った方がいいでしょうか😇 年長娘のお友達のママです。 子供たちがいない午前中に末っ子を連れて行きます。 正直… 面倒でしかありません😇😇😇 断れない私が悪いん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
具体的にどちらでしょう?
退会ユーザー
宮内中央さんや、どんぐりなどです!