※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との些細な問題で離婚を考えています。短気で思いやりがなく、ストレスを感じています。同じような経験をした方いますか?

旦那と離れたい。些細な事でむかつく。
早く寝せようて言うくせに、今しなくてもいい事しだす😒仕事から帰ってきた靴下で子供のプレイマット踏む!
短気だし。
思いやりもないし、シングルになってストレスなくしたい。。

離婚したくて我慢してる人いますか?😞

コメント

るる

離婚した時に生活していけるか不安なので我慢してます😣
毎日イライラしますがもう諦めてます。そういう人って一生変わらないので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私諦めれません笑
    人生一度なのにあと何十年もこいつのために費やしないとと思うと…旦那といる時間が無駄でしかないです😇

• 9月3日
  • るる

るる

そう思えるの強過ぎます!
    私もそう思ってさっさと離れた方がいいのかなぁ

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人生一度ですよ🙃ストレスになるものは排除したいです笑‼️
    何回も離婚のイメージしましたが、いいことしかありませんでした😇とにかくイライラしないで済むのが最高です。
    スマホゴロゴロ夫なので、そこもむかつきます。

• 9月3日
りんご🍎

はーい、ここにいますよ🙋🏻‍♀️
毎日お疲れ様です🌟😣
彼氏だったらとっくに別れてますよね🤣🤣🤣
離婚が無理なら単身赴任でどっか行ってくれるか、夜勤でもして金を稼いで来てくれよと思っています💸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!笑
    カップルなら別れてます!!
    単身赴任も夜勤もない仕事なので、最悪です、、出張すらない🙃🙃🙃離婚計画ありますか??

• 9月3日
ママリ

身内がバツイチの子供2人の奥さんと結婚しました😊
何が原因の離婚かはわかりませんが、身内の男性は優しくていい人だと思います🙆子供たちも懐いてくれて新しい仲良し家族に奥さんも幸せそうです!
再婚を望むかはわかりませんが、そういうパターンもありました✨