ママリ
ホットヨガがいいなら通ったらいいかなと思いますが、普通のヨガでいいならYouTube見ながらするのもありかなと😌

はじめてのママリ🔰
初めてなら、レッスンでヨガの正しい姿勢や動き方を学んでから、おうちでヨガするのも良いかなと思います!
どういうタイプのヨガが好きかなども分かりますし😊
私は家だとだらけてしまってやらないので、レッスン通う派です(笑)
アロマ焚いてたり、月明かりの中でやるヨガがあったり、スクールならではのレッスンがあって楽しいですよ〜
ママリ
ホットヨガがいいなら通ったらいいかなと思いますが、普通のヨガでいいならYouTube見ながらするのもありかなと😌
はじめてのママリ🔰
初めてなら、レッスンでヨガの正しい姿勢や動き方を学んでから、おうちでヨガするのも良いかなと思います!
どういうタイプのヨガが好きかなども分かりますし😊
私は家だとだらけてしまってやらないので、レッスン通う派です(笑)
アロマ焚いてたり、月明かりの中でやるヨガがあったり、スクールならではのレッスンがあって楽しいですよ〜
「健康」に関する質問
マイナ保険証について 役所でマイナンバーカード申請してもう家に届いてて 旦那の会社の方に健康保険を申請中で 健康保険証が出来たら役所でマイナンバーカードを持ってってマイナ保険証として使えるんでしょうか?? …
小1の子が、鼻血が出やすい体質です。 入学式で提出する、保険調査票に鼻血が出やすいことを記入するべきか、悩んでいます。(書くとしたら健康面に関する連絡という欄になります。本来なら定期的に診察を受けているか、健…
長男ついに7歳。。 早すぎる〜😭😭 男の子らしい戦いごっことか、 マイクラとか大好きだけど ふわふわで、優しくて、常に可愛い長男 大好きだよー!! 小学校でたくさん思い出できますように🩷 ママはいつでも長男の味方だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント