その他の疑問 インスタのストーリーで見たくない人をミュートしてる人いますか?😂私は… インスタのストーリーで 見たくない人を ミュートしてる人いますか?😂 私は 仕事上 フォローは消せないけど 何回もストーリーあげて ずっと光ってるのが 鬱陶しいので ミュートしてる人がいます😫😫😫 けど職場が同じなので インスタの話がよく出てきて 前は やばい、見てない笑 って内心焦りました😵💫😂💦 人の自慢見たくない〜😮💨😮💨😮💨 最終更新:9月3日 お気に入り 1 インスタ 職場 キティ🎀(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はフォロー外すのは気まずいけどストーリー見られたくなくて見られないようにしてる人ならいます😂 逆に人の自慢のストーリーはおー自慢してるーって楽しんで見てます😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント