子育て・グッズ 寝かしつけに1時間たっても上の子が寝ないいらいらいらいらとまらないも… 寝かしつけに1時間たっても 上の子が寝ない いらいらいらいらとまらない もう寝かしつけるという気持ちを捨てて 1回こどもから離れて落ち着こう 最終更新:9月3日 お気に入り 1 寝かしつけ 上の子 寝ない さちこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今まったく同じ状況です、、、 ほんとにイライラして仕方ないですよね 何でこんなに寝ないのか😭 9月3日 さちこ 別室へいくとついてきてしまいました もうほんとにいい加減にしてほしい早く寝てくれー😰😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 私もあるあるです💧 寝かしつけストレスですよね😭 今日は寝室来た時に下の子まで起こされて余計にイライラしました💧 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
別室へいくとついてきてしまいました
もうほんとにいい加減にしてほしい早く寝てくれー😰😭
はじめてのママリ🔰
私もあるあるです💧
寝かしつけストレスですよね😭
今日は寝室来た時に下の子まで起こされて余計にイライラしました💧