子育て・グッズ 次女の幼稚園は毎日給食ですが、水曜日だけおにぎりのみのお弁当を持参。お米がなくなると困る。サンドイッチも可になるか悩んでいます。 次女の幼稚園は毎日給食なんですが 毎週水曜日だけ給食がなく、 各自おにぎりのみのお弁当を持参🍙 おかず無しの、ほんとにおにぎりのみ🍙 いまはギリギリお米あるけど このお米なくなったらおにぎり持参できないよ🥲 どうしたら良いの…😇😇😇 令和の米騒動によりサンドイッチ可🙆🏻♀️ とかになるのかな🥪😂 . 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 幼稚園 給食 お弁当 おかず ✩ぐみちゃん✩(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園に問い合わせたらいいと思います🤔 多分同じ事思っている人何人もいそうですよね💦 そしてサンドイッチ可になりそうですね😅 9月3日 ✩ぐみちゃん✩ ですよね🥹お米が無くなる前に問い合わせてみます🍙 きっとどの家庭もだいたい同じ状況ですよね…世間でこれだけお米ないって言われているし💦 もしサンドイッチ可になったら、どんなサンドイッチにしてあげようかなと今から楽しく考えてます🥪😂🍅🥒🧀笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ぐみちゃん✩
ですよね🥹お米が無くなる前に問い合わせてみます🍙
きっとどの家庭もだいたい同じ状況ですよね…世間でこれだけお米ないって言われているし💦
もしサンドイッチ可になったら、どんなサンドイッチにしてあげようかなと今から楽しく考えてます🥪😂🍅🥒🧀笑