コメント

ママリ
まずはネットで見て、やっぱり情報が色々あるので気になったところは保健センターの教室で栄養士さんに聞いたりしましたよ😆

はじめてのママリ🔰
ステップ離乳食っていうアプリ入れてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
早速アプリ入れてみました!
ありがとうございます❣️- 9月4日
ママリ
まずはネットで見て、やっぱり情報が色々あるので気になったところは保健センターの教室で栄養士さんに聞いたりしましたよ😆
はじめてのママリ🔰
ステップ離乳食っていうアプリ入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
早速アプリ入れてみました!
ありがとうございます❣️
「勉強」に関する質問
みなさんは男性の包茎についていつ知りましたか? 私は少し前にママ友が息子さんのことで中学生なのにまだ包茎なんだけどって話していてその場ではなんとなく話を合わせていましたが全く知らなかったので気になって調べ…
現在医療事務、調剤事務の資格取得のために訓練校で勉強中ですが訓練も終了に近づいてきたので就職活動しています。 子供を育てながらの就職になるので勤務時間や残業の有無など条件を絞りながら探しており、その中で条…
小学生のお小遣い事情について皆さんの意見を聞かせてください。 新3年生になる子供がいるのですが、今までお小遣いはあげていなくて、じいじ・ばあばがお年玉とは別にたまにお小遣いをくれたことがあり、買いたいものは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう教室もあるんですね!調べてみようと思います。
ありがとうございます❣️